Uma receita diferente e com sabores únicos e perfumados! Teste e inclua no seu cardápio ♥
Ingredientes
- 1 xícara de arroz arbóreo Biju
- 2 colheres (sopa) de cenoura triturada
- 2 colheres (sopa) de salsão triturado
- 4 colheres (sopa) de cebola triturada
- 1 dente de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 ml de vinho branco
- Suco de 1 limão siciliano
- Raspas de 1 limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Caldo de legumes
- Geleia Gourmet Bom Princípio de cebola caramelizada
Modo de preparo
- Coloque o caldo para esquentar.
- Em uma panela larga, aqueça o azeite e refogue a cenoura, o salsão e a cebola. Junte o alho e doure.
- Coloque o arroz Biju e misture bem por cerca de 3 minutos.
- Coloque uma concha de caldo e misture até secar, coloque o vinho e continue mexendo.
- Coloque metade do suco de limão. Misture e vá hidratando o arroz de concha em concha de caldo até que esteja no ponto.
- Junte a manteiga, o queijo ralado, as raspas de limão e o restante do suco de limão. Misture vigorosamente.
- Sirva com a Geleia Gourmet Bom Princípio de cebola caramelizada por cima.