Sabe aquele churros bem crocante, com um recheio ultra cremoso de doce de leite Bom Princípio, disponível no catálogo da Kem? A receita é muito fácil e fica ótimo como complemento no seu restaurante! Confira:
Ingredientes
- 250 ml de leite
- ⅓ de xícara de açúcar + 1 colher de sopa
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- Óleo para fritar
- 1 colher de chá de canela
- Doce de leite Bom Princípio
Modo de fazer
- Leve a uma panelinha o leite, a manteiga e 1 colher de sopa de açúcar.
- Quando começar a borbulhar, retire do fogo e junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar.
- Cozinhe a massa até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola lisa.
- Deixe esfriar e incorporar o ovo.
- Disponha a massa em uma manga de confeiteiro com um bico de flor grande.
- Faça os churros do tamanho desejado, cortando com uma tesoura.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Junte ⅓ do açúcar e a canela em uma prato raso e passe o churros na mistura de canela e açúcar.
- Faça um pequeno corte com um canudo de plástico ou mesmo uma faca e recheie com o doce de leite.
(fonte: tastemade.com.br)