Aproveite a época de Páscoa para preparar uma deliciosa refeição com peixe, muito queijo e azeitona Hemmer! Reúna a família e faça uma ceia com muito amor e sabor ♥
Ingredientes:
- 1 kg panga filé Premium Sem Gordura
- Suco 1/2 limão
- 4 tomates em rodelas
- 4 cebolas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) azeitona preta fatiada Hemmer
- 1/2 kg batatas cozidas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara (chá) creme de leite
- 300 g mussarela ralada
- Azeite
- Sal
Modo de preparo:
- Tempere os panga filés Premium Sem Gordura com limão e sal.
- Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomate, com os filés em cima das camadas.
- Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e, na sequência, as azeitonas Hemmer, e regue com o azeite.
- Asse por 15 minutos em forno alto.
- Reserve.
- Em outra vasilha, esprema as batatas.
- Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
- Em seguida, coloque o purê por cima dos filés com a mussarela.
- Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.
(fonte: www.tudogostoso.com.br)